Resultados en las competiciones de los equipos de la cantera

27 de Mayo del 2013

Los equipos de minibasket y preminibasket se proclamaron campeones de liga y Copa Diputación tanto femenino como masculino, además los equipos benjamín amarillo y alevín verde jugarán el Campeonato Gallego que se disputará en Santiago el próximo día 2 de junio. Destacar que por tercer año consecutivo los equipos de minibasket han llegado a las fases finales.

Por otro lado, el equipo cadete del 98 se proclamó campeón de liga y ha logrado el ascenso a primera división invicto. Jugará la final de la Copa Diputación el día 1 de junio.

El cadete del 97 quedó segundo en la liga.

El junior terminó la liga en la octava posición y se proclamó campeón de la Copa Diputación.

El equipo infantil femenino logró el tercer puesto en la liga. Y el cuadro infantil del 99 concluyó la liga en el quinto puesto, y disputará la final de la Copa Diputación el 1 de junio.