Categorías inferiores semana del 18 al 24 de Noviembre

25 de Noviembre del 2013

1ª DIVISIÓN JUNIOR
Instituto Rosalía 67 - 51 Club Ourense Baloncesto
Buen partido del junior en tierras santiaguesas en donde se enfrentaba a uno de los equipos más potentes de la competición. Empiezan el partido mejor los nuestros, con ligeras ventajas en el marcador. Toda la 1ª parte con igualdad y ventajas alternas para llegar a un 29 -29 al descanso. El mayor potencial de los locales se refleja en la 2ª parte aunque nuestro equipo nunca la pierde la cara al partido.

Destacar esta semana que Esteban Fernández, Marcos Vázquez, José Manuel Arias, Adrielle Arismendi y Miguel Iglesisas han formado parte de los entrenamientos del equipo EBA de Ourense Capital Termal.

1ª DIVISIÓN CADETE
Frutas Esther Sant-Yago 80 - 44 Club Ourense Baloncesto
Fantásticos primeros 14' de juego de los nuestros ante uno de los favoritos a conseguir el título de campeón de esta competición. La intensidad y el buen criterio de COB compensa la ventaja física y técnica de los locales. Tras haber igualdad en esos minutos, los de A Coruña consiguen irse a más de 10 puntos para llegar al descanso con un 43 - 29. El cansancio debido a las pocas rotaciones de nuestro cadete en un partido tan intenso hace que se rompa definitivamente el marcador en el 3er cuarto. Evidente mejora de nuestro equipo respecto a la referencia del partido disputado entre ambos equipos en Copa Galicia.