Categorías inferiores semana del 13 al 19 de Enero

20 de Enero del 2014

1ª División Cadete: Club Ourense Baloncesto 57 - 69 Basquet Coruña
Partido igualado en cuanto al juego pero no tanto en cuanto a físico y acierto en el tiro, en donde los coruñeses fueron muy superiores y dominando los tableros y con tiro exterior logran sus primeras ventajas aunque no definitivas. En el 3er cuarto logran sí unas rentas de hasta 25 puntos. El buen hacer de los nuestros hace que las diferencias se reduzcan aunque no lo suficiente como para disputar la victoria.

1ª División Junior: Club Ourense Baloncesto 38 - 74 Novobasket A
Salida arrolladora de los de Vigo con un 1 - 12. COB consigue ir ajustando su defensa aunque no tiene acierto en ataque a pesar de jugar buenas acciones ofensivas y con buen criterio en cuanto a decisiones. 19 - 36 al descanso. La 2ª parte transcurre en los mismos derroteros, poco acierto de los locales con buena defensa y el partido no devenir del partido es claro para Novobasket.

Esta semana hasta 6 jugadores distintos del junior han participado en los entrenamientos de Ourense Capital Termal de liga EBA y dos de ellos, Esteban Fernández y Martín Rego han sido convocados para el partido de liga que se ha disputado en el pabellón de los Remedios contra el equipo de Chantada.