Categorías inferiores semana del 27 de Enero a 2 de Febrero

05 de Febrero del 2014

1ª División cadete: Club Ourense Baloncesto 26 - 102 Estudiantes de Lugo Leyma Natura
Superioridad manifiesta de los lucenses que defienden en cada partido el liderato en la clasificación y demuestran ser los firmes candidatos a quedar campeones de la competición. Nuestro equipo no se dejó amilanar ante la presión en toda la pista de los de Lugo y ha logrado sacar fácilmente el balón a campo de ataque con buen criterio, en los metros finales ha faltado acierto ante la tremenda desventaja física. Estudiantes muy superior en todas las facetas, los nuestros a seguir aprendiendo de estas experiencias.

1ª División junior: Club Ourense Baloncesto 62 - 73 Artai
Igualdad en los primeros compases, falta de claridad en ambos equipos a la hora de atacar y el primero que se entona es Artai logrando las primeras diferencias llegando a un 14 - 20 al final del primer cuarto. Con escasas ventajas de los visitantes transcurre el 2º cuarto, ningún equipo impone su juego y Artai está más acertado en el tiro exterior, mientras COB hace algo más de daño dentro de la zona. 39 - 43 al descanso. El 3er cuarto ha sido el que hace que se desnivele la balanza, los nuestros pierden concentración y eligen mal en sus ataques y los de Carballo se escapan y a pesar de temerosos intentos de COB, Artai se lleva la victoria.