Categorías inferiores semana del 3 al 9 de Febrero

11 de Febrero del 2014

Liga 1ª división cadete

Seis do Nadal Coia 65 - 40 Club Ourense Baloncesto

Buen partido de los nuestros a pesar de salir derrotados. Los vigueses apostaron por defensas presionantes que COB sacó con soltura aunque le sigue faltando rematar al aro, en donde se sigue con bajos porcentajes. A destacar también el magnífico partido de Dani Fernández que además colaboró con 23 puntos para su equipo.

Liga 1ª división junior

Cenor Cluny 86 - 65 Club Ourense Baloncesto

Muy mala salida a partido de nuestro junior encajando un parcial inicial de 11 - 0. A partir del minuto 6 empieza COB a carburar en ataque y mejorar en defensa y paliar poco a poco el mal inicio. En el 3er cuarto es cuando COB hace su mejor juego y logra ponerse a 6 puntos de diferencia, pero poco a poco esta va aumentando hasta llegar al resultado final.

El pasado sábado en Salamanca, han debutado dos jugadores más del junior en el partido de EBA que ha disputado el Ourense Capital Termal, se trata de David Serantes y de Jose Manuel Arias, ambos disputando de minutos para seguir con su formación y progresión adecuada.