Categorías Inferiores semana del 10 al 16 de Febrero

Instituto Rosalía 104 - 43 Club Ourense Baloncesto
Partido con gran desigualdad de potencial entre los dos equipos en donde los nuestros compitieron con determinación a pesar de las bajas importantes de Borja Abadín e Iñaki Quintas,que mermaron mucho la rotación del equipo y en situaciones del juego determinantes como el rebote.. Buen partido de Guzmán Gómez que viene haciendo unas buenas semanas de entrenamiento, también con el equipo junior.

1ª división junior
Club Ourense Baloncesto 69 - 79 PBB A
No lo tuvo lejos nuestro junior de una victoria meritoria, a pesar de una 1ª parte en donde no consiguió tener regularidad en ataque y solvencia en defensa, yendo por detrás y con un resultado de 31 - 46 al descanso. Todo cambia en el 3er cuarto, en donde COB logra jugar buen baloncesto y encajarle al rival un 18 - 3 llegando a un empate a 49 para comenzar el último cuarto. Incluso COB se pone 2 puntos por encima, pero la mayor experiencia competitiva de los de Porriño hace que tomen mejores dediciones en los momentos más importantes y cuando el partido está más igualado. Martín Rego ha sido uno de los jugadores más destacados, anotando además 26 puntos.

Decir también que este martes 18 de febrero, nuestro entrenador del 1er equipo, Gonzalo García de Vitoria, dirigirá una sesión de entrenamiento con nuestro equipo cadete, en donde se trabajarán aspectos de defensa colectiva y conceptos de juego sin balón en ataque.