Categorías inferiores semana del 24 de Febrero al 2 de Marzo

03 de Marzo del 2014

1ª División cadete:Club Ourense Baloncesto 63 - 94 Baloncesto Narón
Buen partido de nuestro cadete en donde tuteó durante más de 30 minutos al líder de la competición. Muy bien en conceptos defensivos, COB no dejaba que Narón desplegase su juego de velocidad en todo el campo. En ataque, buenas decisiones y pocas pérdidas. 32 - 35 al descanso en una 1ª parte en donde se estuvo por delante en el marcador durante muchos minutos. Poco a poco la superioridad ferrolana sale a flote y se van distanciando en el marcador con un 2 - 20 en los últimos minutos que hace que el resultado sea más abultado de lo que sucedión en la pista por juego de ambos equipos.

1ª División junior: Club Ourense Baloncesto 73 - 87 Instituto Rosalía
Nuestro junior jugó un partido muy disputado ante el 3er clasificado, con un primer cuarto con alternativas en el marcador para llegar a un 20 - 21al final del mismo. En el 2º cuarto Rosalía impuso su juego rápido y su rebote para coger ventajas de hasta 8 puntos. Se cerraba el marcador al descanso con un triple sobre la bocina de Martín Rego para llegar a un 29 - 45. Toma y daca en la reaunudación, y Rosalía impone su calidad para ganar un vistoso partido en donde se sigue evidenciando la mejora de nuestro equipo en competición.