Categorías inferiores semana del 10 al 16 de Febrero

17 de Marzo del 2014

1ª división cadete: Club Ourense Baloncesto 66 - 73 Artai

Partido muy disputado en donde a nuestro cadete le sobró el 2º cuarto para poder disputar la victoria. En ese periodo no se jugó con la intensidad y acierto que en lso 3 restantes en donde el juego sí fluyó con más desparpajo, haciendo momentos de muy buen baloncesto. A pesar de los intentos de acercarse en el marcador, Artai se lleva la victoria.

1ª división junior: Club Ourense Baloncesto 61 - 103 Estudiantes Lugo Leyma Natura

El junior de COB se enfrentaba al líder de la clasificación e invicto en la competición autonómica. A pesar de ello, los nuestros estuvieron igualados los primeros 6 minutos de partido. A partir de un 8 - 10 en el marcador, los lucenses hicieron un parcial que les hizo coger ventajas ya más allá de los 15 puntos. 20 - 38 al descanso. La segunda parte fue también para un Estudiantes de Lugo superior y en dond elos nuestros pelearon y por momentos tutearon al líder.

Varios de nuestros jugadores como es habitual hicieron entrenamientos con el equipo EBA de Ourense Capital Termal. David Serantes además jugó algún minuto en su partido de liga del domingo.

Entre los días 26 de junio y 1 de julio se celebrará el campus COB Oca Manzaneda para niños entre los 9 y los 17 años. En breves fechas se os dará una información completa sobre este campus que se celebrara en la estación de montaña de Manzaneda