Breogán 74 - COB 65

11 de Septiembre del 2012

Primer partido de pretemporada para los ourensanos que notaron la falta de rodaje y el ritmo físico de la competición. Aún así, como reconoció Movilla al término del encuentro, pese a la falta de acoplamiento la primera parte fue muy buena.

El choque comenzó con un Breogán más centrado pero a partir del minuto 4 el Ourense despertó de la mano de un gran Ogide (destacando en ambas zonas) y se puso por delante. Movilla y Kedzo veían aro desde la línea de tres y se consiguieron canastas al contraataque. Esto les permitió llegar al descanso 12 arriba a los hoy visitantes (28-40).

En la reanudación el COB notó un bajón físico (típico de pretemporada), el Breogán apretó en defensa y de la mano de Leonavicius y Winchester consiguió tomar delantera en el marcador finalizando el tercer cuarto. En el último período el técnico ourensano dio minutos a todos los jugadores y Ogirri acertó desde la línea exterior certificando el triunfo lucense (74-65).

Club Baloncesto Breogán 74: Ogirri (11), Leonavicius (21), Navajas (4), Martín Gómez (4), De Cobos (7) - cinco inicial - Quintela (3), Chapela, Manuel Gómez (6), Wildner y Nkaloulou.

Club Ourense Baloncesto 65: Rai López (5), Barbour, Sánchez (1), Múgica (9), Ogide (17) - cinco inicial - Mena, Kedzo (15), Serrano (2), González (4), Movilla (12).