El Club Ourense Baloncesto sigue con su mala racha y cae derrotado ante Melilla Baloncesto

09 de Diciembre del 2023

El Club Ourense Baloncesto no consigue darle una alegría a su público y sigue con la mala racha tras caer derrotado por 59-65 antes Melilla Baloncesto en el Pazo dos Deportes Paco Paz en la jornada 12 de la Liga LEB Oro.

Comenzaba el partido en el Paco Paz y le costaba a los nuestros entrar en él mientras que Melilla se encontraba mucho más cómodo en la cancha y conseguía anotar más fácilmente tras recuperación de balón en contrataque y aprovechando los desajustes defensivos de los locales por lo que abría la primera brecha en el marcador al finalizar el primer cuarto, 14-24.

Lo siguientes 10 minutos el guion fue completamente distinto y el equipo local conseguía circular el balón mucho más rápido y aumentaba su intensidad defensiva para acercarse en el marcador hasta darle la vuelta y ponerse cinco arriba lo que obligaba al entrenador visitante a parar el partido para cortar el ritmo local. Tras la reanudación el equipo visitante conseguía acercarse en el marcador e irse a los túneles de vestuarios tan solo un punto abajo 38-37.

Y tras el descanso volvió a cambiar la situación. El COB no conseguía anotar y empezaba a jugar con mucha mas ansiedad y sin tener las cosas claras, que sumado a una falta de acierto en los tiros de campo ponía el partido muy de cara para los visitantes. El Club Ourense Baloncesto solo consiguió anotar 8 puntos durante los 10 minutos por los 15 de Melilla Baloncesto que se iba por delante en el marcador a los minutos decisivos 46-52.

Seguía el COB con sus problemas en los porcentajes de tiro y no conseguía reducir la distancia con el equipo visitante a pesar de estos también fallaban y les estaba costando anotar. Al final la ventaja cosechada en el tercer cuarto fue definitiva y la victoria se va a tierras melillenses por un marcador final de 59-65.

El próximo partido será el sábado, 16 de Diciembre a las 20:00 horas ante el líder de la competición San Pablo Burgos y en el cual el Club Ourense Baloncesto tratará de revertir la situación que está viviendo.