Un buen COB cae derrotado ante Valladolid Baloncesto

16 de Marzo del 2024

El Club Ourense Baloncesto cae derrotado ante el UEMC Valladolid Baloncesto por 81-71 en la jornada 25 de la Liga LEB Oro.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos mostrando una gran determinación en cada jugada. El Club Ourense Baloncesto tomó la delantera en el primer cuarto, aprovechando su precisión en los tiros exteriores y una defensa sólida que dificultó los intentos de anotación del Valladolid Baloncesto. El primer parcial finalizó con un ajustado 22-24 a favor de los visitantes.

Continuaba la igualdad en el segundo cuarto entre ambos conjuntos que seguían jugando a un alto nivel con Devin Schmidt llevando el peso del ataque local y Justin Turner el del equipo visitante con acciones individuales que generaban ventajas y puntos. Ambos conjuntos se iban a los túneles de vestuarios con tan solo un punto de diferencia en el marcador 44-43 y todo por decidirse.

Tras el descanso sufría más el COB en la pista y no acababa de sentirse cómodo. Los fallos en los tiros libres y tiros liberados empezaban a pesar y Valladolid conseguía las primeras ventajas en el marcador para irse al último cuarto cuatro arriba 59-54.

El último cuarto siguió la tónica del anterior. El COB no conseguía acortar las distancias a pesar de los esfuerzos de todos los jugadores y Valladolid controlaba el partido como Schmidt quería y no vio peligrar la victoria en ningún momento de los últimos minutos. Al final la victoria se queda en tierras pucelanas con un marcador de 81-71.

El siguiente partido será este sábado día 23, a las 19:00 ante Movistar Estudiantes.